18+

| | Трамп раскритиковал Россию за поддержку Асада

Трамп раскритиковал Россию за поддержку Асада

Ср, 12 апреля 2017 21:00:33

Американский президент Дональд Трамп раскритиковал Россию за поддержку Асада. Также в эфире телеканала Fox Business нынешний президент США назвал сирийского лидера Башара Асада животным.

 

 

Президент США Дональд Трамп не стеснялся в выражениях во время интервью американского телеканала. Он заявил, что если бы Россия не поддержала «животное» Асада, то никаких проблем сейчас не было. Это заявление прозвучало во время визита госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Россию, который прибыл для переговоров по Сирии с главой МИД России Сергеем Лавровым. По словам президента Америки, когда он увидел снимки жертв химической атаки, среди которых были и дети, Трамп сразу обратился к Министру обороны США Джеймсу Мэттису и узнал о возможностях нанести атаку.

 

В начале месяца американские войска ударили по военным базам Асада, обвиняя их в использовании химического оружия, но без предъявления существенных доказательств или проведенного расследования. Сирийская сторона утверждает, что их самолеты уничижили склад летальных химикатов.



Владислав Козырев

Новости по теме

Дональд Трамп раскритиковал The New York Times за лживые новости
Дональд Трамп раскритиковал The New York Times за лживые новости

45 президент США Дональд Трамп раскритиковал авторитетное издание The New York Times. Сообщение об этом он опубликовал на своей Twit-странице.

Трамп раскритиковал телеканал NBC за нечестность
Трамп раскритиковал телеканал NBC за нечестность

Новый американский президент Дональд Трамп раскритиковал телеканал NBC за нечестность. Соответствующее заявление он опубликовал на своём аккаунте в Twitter в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив