18+

| | Трамп рассказал как ездил между вагонов метро

Трамп рассказал как ездил между вагонов метро

Пт, 7 апреля 2017 21:00:00

В своем недавнем интервью президент США Дональд Трамп рассказал, как он в юности любил кататься между вагонами метро в Нью-Йорке. Эта информация всплыла после вопроса Трампу о метрополитене.

 В интервью газете New York Times действующему президенту США Дональду Трампу задали вопрос, касающейся метрополитена, на что Трамп ответил в присущей ему манере. "Я хорошо знаю метро. Я обычно ездил, зацепившись между вагонами", - сказал Трамп.

На вопрос об том, как к этому относились его родители, президент ответил, что они от этого были не в восторге, и им это даже не нравилось. Также Трамп рассказал о маршруте, по которому он ездил "зайцем". Будущий президент "цеплялся" к вагонам на 179-я улица в районе Джамайка и ехал до района Форрест-Хиллз в школу. Дональд Трамп с теплотой вспоминает те дни, называя его "старым добрым временем".



Владислав Козырев

Новости по теме

Дональд Трамп раскритиковал The New York Times за лживые новости
Дональд Трамп раскритиковал The New York Times за лживые новости

45 президент США Дональд Трамп раскритиковал авторитетное издание The New York Times. Сообщение об этом он опубликовал на своей Twit-странице.

Дональд Трамп раскритиковал The New York Times в Twitter
Дональд Трамп раскритиковал The New York Times в Twitter

Дональд Трамп огорчил The New York Times. В своём Twitter президент США заявил, что информационное агентство теряет своих читателей из-за плохого отношения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив