18+

| | Принц Чарльз вынудил своего премьер-министра арендовать частный самолет

Принц Чарльз вынудил своего премьер-министра арендовать частный самолет

Чт, 6 апреля 2017 13:41:11
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй была вынуждена арендовать частный самолет для визита на Ближний Восток. Это случилось из-за того, что принц Чарльз первым успел зарезервировать королевский самолет.

В резиденции принца Уэльского сообщили, что государственный самолет RAF Voyager A330 уже был зарезервирован наследником престола и поэтому Терезе Мэй нужно было подыскать другой самолет для совершения дипломатических визитов.

Принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла использовал королевский самолет для девятидневной поездки по странам Европы, в одной из которых (Румынии) у Чарльза есть своя экоферма. В полет с принцем также отправились его личный врач, художник, а также парикмахер герцогини.

Ранее из налоговых взносов Великобритании было выделено 10 миллионов фунтов стерлингов для переоборудования королевского самолета в целях экономии на его перелетах.

Владислав Козырев

Новости по теме

Принц Чарльз прибудет в США 17 марта и встретится с Обамой
Принц Чарльз прибудет в США 17 марта и встретится с Обамой

Британский многоуважаемый принц Чарльз, отправится в текущем месяце в Америку, во время этой долгожданной поездки он собирается нанести визит Бараку Обаме, с

Британские СМИ сообщают  о разводе принца Чарльза и его жены Камиллы
Британские СМИ сообщают о разводе принца Чарльза и его жены Камиллы

Как сообщают иностранные СМИ, принц Чарльз, наследник британского престола, и его вторая жена, герцогиня Камилла, собираются расторгнуть брак. После девяти лет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив