18+

| | Путин уволил главу Удмуртии из-за утраты доверия

Путин уволил главу Удмуртии из-за утраты доверия

Вт, 4 апреля 2017 14:05:38
Хозяин Кремля Владимир Путин издал указание, по которому из-за утраты доверия ушёл в отставку глава Удмуртии Александр Соловьев. Об этом сообщают отечественные издания во вторник, 4 апреля.

Путин уволил главу Удмуртии из-за утраты доверия

 

Сообщали о начале уголовного разбирательства над экс-главой Удмуртии Александром Соловьевым 4 апреля. По данным работников правоохранительных органов, он с 2014 по 2016 год получил 139 млн рублей взятками от официальных представителей компаний, которые строили мосты. Также ему предложили часть бизнеса в коммерческой организации, которая стоит 2.7 млн рублей.

До этого сообщалось, что Соловьева арестовали, но обысков ещё не было в администрации субъекта. Его этапировали сегодня утром в Москву. Пресс-атташе главы Удмуртии рассказывала, что он не явился утром на работу и пришлось отложить все запланированные встречи, среди которых должны были прийти все главы муниципалитетов региона.

Меламори Блим

Новости по теме

Путин назначил нового главу Удмуртии
Путин назначил нового главу Удмуртии

И. о. главы Удмуртии стал совместный председатель центрштаба ОНФ Александ Бречалов. Об этом говорит официальный пресс-атташе хозяина Кремля Владимира Путина

Пресс-атташе главы Удмуртии рассказал о его задержании
Пресс-атташе главы Удмуртии рассказал о его задержании

В административном здании главы Удмуртии Александра Соловьева не проводят обыски, но его самого пока нет на рабочем месте. Об этом сообщает официальный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив