18+

| | В Уфе штаб Навального забросали яйцами

В Уфе штаб Навального забросали яйцами

Вт, 4 апреля 2017 13:30:53
Штаб главы ФБК, который борется с коррупцией, Алексея Навального, что проводит кампанию на будущие выборы президента России забросали яйцами. Об этом сообщает руководительница организации в Башкирии Лилия Чанышева у себя на персональной страничке в VK.

В Уфе штаб Навального забросали яйцами

 

Случилось событие накануне, когда штаб ещё не работал. Стеклянные двери закидали яйцами и запачкали все окна, которые выходили снаружи. Девушка обратилась в правоохранительные органы региона, но больше информации не дала.

В официальном пресс-представительстве отказываются давать комментарий по факту события. Штаб Навального открыли месяц назад там, 4 марта. До этого неоднократно организации главы ФБК в других регионах подвергались нападению. В Нижнем Новгороде здание залили монтажной пеной, чтобы люди туда не могли попасть, а в Санкт-Петербурге подожгли. Но полиция продолжает молчать по этому поводу и не комментирует расследование.

Меламори Блим

Новости по теме

Двери нижегородского штаба Навального залили монтажной пеной
Двери нижегородского штаба Навального залили монтажной пеной

Двери нижегородского избирательного штаба оппозиционера Алексея Навального неизвестные залили монтажной пеной. Об этом сообщает информационное агентство

Алексея Навального встретили с яйцами на вокзале в Уфе
Алексея Навального встретили с яйцами на вокзале в Уфе

В столице Башкирии Уфе Алексея Навального встретили с яйцами и забросали ими политика. Об этом сообщают пользователи региональных групп в социальных сетях в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив