18+

| | Путин считает ограничения в Рунете достаточными

Путин считает ограничения в Рунете достаточными

Пн, 3 апреля 2017 16:18:34
Ограничительные меры в отношении российского интернета, на которых настаивают отдельные люди, должны прежде обсуждаться обществом, пока же существующих ограничений достаточно. Такими словами президент России Владимир Путин выразил свое отношение к свободам в интернете во время встречи с аудиторией Медиафорума ОНФ в Санкт-Петербурге.

Путин считает ограничения в Рунете достаточными

 

Пропаганда суицидов, детская порнография, а также пропаганда терроризма и наркотиков – эти и другие запреты пока достаточны и они работают, заявил Путин. Он также уточнил, что у некоторых есть мнение, что нужно действовать более жестко, однако подобные решения не следует «прорабатывать нам с вами». Взросление общества выражается в том, что люди начинают понимать, что такое хорошо и что такое плохо.

Все, что запрещено законом, в интернете непосредственно не должно иметь места, сказал Путин, а все, что не запрещено, все можно. По ограничениям свобод в интернет-сети КНР Путин заметил, что меры эти не стоит подвергать критике, с учетом особенностей этой страны: «Миллиард человек, попробуйте поуправлять ими».

Артем Гвоздев

Новости по теме

Путин объяснил, почему первой на Марс полетит машина
Путин объяснил, почему первой на Марс полетит машина

Во время встречи с представителями СМИ президент РФ Владимир Путин ответил на ряд вопросов журналистов. Он в том числе аргументировал, почему первым в

Путин: Россия остается во Всемирной Паутине
Путин: Россия остается во Всемирной Паутине

Владимир Путин заявил, Россия остается во Всемирной Паутине. Тем самым президент развенчал слухи о том, что Рунет перейдет в автономный режим.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив