18+

| | В Москве отреагировали на обвинения Польши по Ту-154

В Москве отреагировали на обвинения Польши по Ту-154

Пн, 3 апреля 2017 17:55:29
Кремевские власти высказали свое отношение по поводу обвинений польских властей в сторону российских диспетчеров. По мнению Дмитрия Пескова, Россия никак не может быть виноватой в смерти Качинсьокого. Информацию об этом обнародовали СМИ.

В Москве отреагировали на обвинения Польши по Ту-154

 

Дмитрий Песков считает заявления Польши в отношении Качиньского абсурдными и неправомерными. Кремль с такими заявлениями соглашаться не намерен. Напомним, что раннее сотрудники правоохранительных органов Польши обвинили российских диспетчеров в планировании крушения самолета, пассажиром которого стал бывший президент Польши.

Кремль отреагировал на данное заявление возмущением и отрицанием сего, ведь, по мнению Дмитрия Пескова, глупо обвинять в происшествии российских диспетчеров. Россия намерена заняться расследованием на счет произошедшей катастрофы, в ходе которой погиб Качиньский.

Советник президента РФ также заявил, что хоть информация о катастрофе уже изучена, однако расследование со стороны России будет продолжаться следственным комитетом. Напомним, что раннее сотрудники правоохранительных органов Польши выдвинули обвинение в сторону российских диспетчеров. По мнению польских сотрудников, крушение было провокацией со стороны российских диспетчеров. 

Иванна Коломиец

Новости по теме

Польша винит в крушении президентского Ту-154 российских диспетчеров
Польша винит в крушении президентского Ту-154 российских диспетчеров

Польская прокуратура заявила о том, что вина в крушении президентского Ту-154 лежит на российских диспетчерах, которые не смогли провести самолёт и умышленно

МИД назвал абсурдом заявления Польши о причастности РФ к гибели Качиньского
МИД назвал абсурдом заявления Польши о причастности РФ к гибели Качиньского

Заявления Польши о поводу причастности РФ к крушению самолета под Смоленском являются «абсурдными». Об этом проинформировали представители Министерства

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив