18+

Главная страница | Политика | Дмитрий Песков назвал обвинение России американскими политиками чистой клеветой

Дмитрий Песков назвал обвинение России американскими политиками чистой клеветой

Вс, 2 апреля 2017 17:50:54
Обвинение России со стороны США во вмешательстве в их внутреннюю политику, является чистой клеветой. Российский политик Дмитрий Песков высказал свое мнение в диалоге со СМИ.

Дмитрий Песков назвал обвинение России американскими политиками чистой клеветой

 

Недавно руководитель пресс-службы президента России Дмитрий Песков имел официальное интервью с представителем телеканала АВС. Политик заявил в официальном порядке о том, что обвинение американских властей России в том, что она имела вмешательство во внутреннюю политику США – чистая клевета. И этим слухам нет никаких доказательств.

По мнению Дмитрия Пескова, такая мысль американских политиков основана на глобальном недоверии к их российским коллегам и вообще к населению Российской федерации. Страх и паника перед присутствием россиян или информации о них основана на том, что в США активно проводится антироссийская пропаганда.
 
Некоторые американцы до сих пор думают, что Россия - самая отдаленная от цивилизации страна, по российским деревням ходят медведи, а граждане не обучены даже грамоте. Правда есть те представители американского населения, которые все-таки приехали в Россию, и убедились в обратном.


Виктория Рудковская

Новости по теме

Дмитрий Песков назвал новую угрозу для России
Дмитрий Песков назвал новую угрозу для России

В рамках сегодняшнего выступления перед журналистами пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал новую угрозу для РФ. Нарушить национальную

Дмитрий Песков назвал обвинения Трампа  в кибератаках России ошибкой
Дмитрий Песков назвал обвинения Трампа в кибератаках России ошибкой

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что теория обвинения Дональда Трампа в причастности России к кибератакам США ошибочна. Он сказал, что не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив