18+

Главная страница | Политика | Глава Росмолодежи заявил о недопустимости участия подростков в политических акциях

Глава Росмолодежи заявил о недопустимости участия подростков в политических акциях

Вс, 2 апреля 2017 22:01:43
Глава Федерального агентства по делам молодежи Александр Бугаев заявил о недопустимости участия подростков в политических акциях. Об этом он заявил на медиафоруме «Правда и справедливость».

Глава Росмолодежи заявил о недопустимости участия подростков в политических акциях

 

Комментируя недавние события, связанные с проведением несанкционированных митингов против коррупции, Александр Бугаев заявил, что считает недопустимым участие в акциях школьников и студентов. Он подчеркнул, что, бесспорно, необходимо создавать условия для самореализации молодежи, однако, нужно вести разъяснительную работу с целью оградить детей от политических процессов.

Выступление главы Федерального агентства по делам молодежи вызвано тем. Что в митингах против коррупции, которые прошли по стране неделю назад, были замечены дети. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков определил присутствие детей как провокации, заявив, что несовершеннолетние приняли участие в акции за денежное вознаграждение. 

Прасковья Быстрицкая

Новости по теме

Александр Бугаев назначен руководителем Росмолодежи
Александр Бугаев назначен руководителем Росмолодежи

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 21 марта назначил Александра Бугаева руководителем Федерального агентства по делам молодежи. Ранее Бугаев руководил

СПЧ выступает против политической эксплуатация детей
СПЧ выступает против политической эксплуатация детей

По словам членов президентского Совета по правам человека, они очень обеспокоены распространенными по социальным сетям призывов студентов и школьников принять

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив