18+

Главная страница | Политика | Пресс-атташе Кадырова отрицает присутствие геев в Чечне

Пресс-атташе Кадырова отрицает присутствие геев в Чечне

Сб, 1 апреля 2017 19:40:53
Официальный пресс-представитель главы Республики Чечня Рамзана Кадырова Альви Каримов сообщает, что информация о задержанных мужчинах, которых подозревали в гомосексуальных отношениях, оказалась неверными данными. Об этом рассказал пресс-атташе субъекта во время общения с журналистами в субботу, 1 апреля.

Пресс-атташе Кадырова отрицает присутствие геев в Чечне

 

Публикация, которая появилась в газетах и интернете, ложь, так как невозможно задержать и притеснить тех, кого не существует в республике. Если в Чечне находились такие люди, то они не создавали бы заботы правоохранительным органам региона, так как родственники сами их отправили по адресу туда, откуда они больше никогда не вернутся, сообщил пресс-атташе.

Сообщения в российских СМИ — это попытка очернить Чечню. Издания или решили неудачно пошутить в День дурака или обладают неверными данными или дезинформацией, которую необходимо несколько раз проверить перед тем, как публиковать для общественности, добавил Каримов.

Меламори Блим

Новости по теме

Пресс-атташе главы Удмуртии рассказал о его задержании
Пресс-атташе главы Удмуртии рассказал о его задержании

В административном здании главы Удмуртии Александра Соловьева не проводят обыски, но его самого пока нет на рабочем месте. Об этом сообщает официальный

Пресс-секретарь опроверг сообщения о покушении на Кадырова
Пресс-секретарь опроверг сообщения о покушении на Кадырова

От пресс-секретаря главы Чеченской республики Альви Каримова поступило опровержение сообщения СМИ о покушении на Кадырова. Об этом он заявил в своем недавнем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив