18+

| | Песков: Вопрос об отмене санкций не мог обсуждаться между Флинном и Кисляком

Песков: Вопрос об отмене санкций не мог обсуждаться между Флинном и Кисляком

Сб, 1 апреля 2017 07:59:18
Представитель Кремля Дмитрий Песков исключил возможность обсуждение отмены антироссийских санкций на встрече экс-помощника американского президента по нацбезопасности Майкла Флинна и посла РФ в США Сергея Кисляка. Об этом Песков сообщил в эфире телешоу Good Morning America.

Песков: Вопрос об отмене санкций не мог обсуждаться между Флинном и Кисляком

 

На переговорах подобного формата вопрос об отмене или введении ограничений не может рассматриваться, поскольку ни Флинн, ни Кисляк не принимают участия в решении этого вопроса.

Песков напомнил, что в последние недели работы бывшего американского президента Барака Обамы Белый дом совершила ряд недружественных действий в отношении Кремля: выслал всех российских дипломатов, заблокировал дипломатическую недвижимость в центральных городах.

Майкл Флинн покинул пост помощника президента после скандала в СМИ. По предварительной информации, во время президентских выборов Флинн общался по телефону с Кисляком. Генерал готов ответить на вопросы членов Палаты представителей только, если те не будут спрашивать о расследовании его контактов с Кремлём.

Бакашев Булат

Новости по теме

Белый дом подтвердил отставку помощника президента
Белый дом подтвердил отставку помощника президента

Белый дом подтвердил уход Майкла Флинна, занимавшего пост помощника президента Соединённых Штатов по нацбезопасности. Об этом стало известно от телеканала CNN.

Песков не подтверждает и не комментирует переговоры по санкциям с США
Песков не подтверждает и не комментирует переговоры по санкциям с США

В США продолжает муссироваться информация о диалоге помощника президента США по национальной безопасности Майкла Флинна и посла РФ в Вашингтоне Сергея Кисляка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив