18+

Главная страница | Политика | Члены правительства России подали декларации о доходах за 2016

Члены правительства России подали декларации о доходах за 2016

Пт, 31 марта 2017 16:43:44
Представители правительственных органов Российской Федерации подали документы, содержащие информацию о состоянии доходов и имущества в их собственности, за предыдущий год. Такая процедура обязательна и повторяется ежегодно, сроки подачи деклараций от представителей политической структуры и их членов семьи – до 1 апреля.

Члены правительства России подали декларации о доходах за 2016

 

Все принятые документы будут подвергаться проверке, которая займет около четырнадцати дней, после чего подтвержденная информация опубликуется на официальном сайте министерства. Известно, что обязательным является предоставление декларации ближайших родственников парламентариев – их супругов и детей.

Большое внимание общественности уделено именно доходам Дмитрия Медведева, который в прошлом году задекларировал 8,77 млн рублей, что в сравнении с Михаилом Абызовым, который представил документ с 455,5 млн рублей – малая доля, и это вызвало некие подозрения о предоставлении недостоверной информации премьер-министром.

К слову, фонд «Общественное мнение» на днях проводил среди россиян опрос, целью которого было выяснение отношения народа к органам власти. Больше трети опрошенных – 36% ответили, что за последний месяц они недовольны действиями чиновников, а 59% считают, что у них нет причин так думать.

Анна Лисичкина

Новости по теме

Чиновники Кремля и правительства подали декларации о доходах и расходах за 2014 год
Чиновники Кремля и правительства подали декларации о доходах и расходах за 2014 год

Чиновники Кремля и правительства вовремя подали отчеты о доходах. Был объявлен срок до 1 апреля.

Поклонская: Лишь 160 депутатов Госдумы сдали декларации о доходах
Поклонская: Лишь 160 депутатов Госдумы сдали декларации о доходах

Наталья Поклонская заявила, что на данный момент лишь 160 членов Государственной думы РФ сдали декларации о доходах. На правах главы комиссии по контролю

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив