18+

Главная страница | Политика | Владимир Путин назвал причину нападок на Россию со стороны США

Владимир Путин назвал причину нападок на Россию со стороны США

Чт, 30 марта 2017 17:26:06
Президент России Владимир Путин объяснил, почему в США регулярно совершают нападки в сторону России. По мнению российского лидера, политики таким путем стремятся усилить свое влияние внутри государства.

Владимир Путин назвал причину нападок на Россию со стороны США

 

«Антироссийская позиция регулярно разыгрывается отдельными политическими силами внутри США для того, чтобы поднять, закрепить свои позиции внутри страны», - заявил Путин.

Кроме того, лидер РФ сказал, что Россия относится к Соединенным Штатам как к великому государству, с которой хочет наладить хорошие партнерские отношения. Он также отметил, что у обеих стран есть отличные примеры сотрудничества, к примеру, проекты по освоению Арктики.

Напомним, что постоянный поток откровений о том, что члены администрации президента Дональда Трампа и его суррогаты имели прямой контакт с Россией во время и после президентских выборов 2016 года, спровоцировал ряд вопросов: многие американцы теперь считаю Россию врагом № 1. Было бы более уместно называть Россию соперником США. Это может показаться маленьким различием, и все же оно очень показательное. Соперник - стратегический конкурент - равный, который конкурирует за превосходство и стремится к той же самой цели. С другой стороны, враг - это враждебная оппозиция - антагонист, который стремится уничтожить своего противника.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Владимир Путин назвал причину информационных атак в сторону РФ
Владимир Путин назвал причину информационных атак в сторону РФ

Согласно заявлению президента Российской Федерации Владимира Путина, нынешние информационные атаки со стороны зарубежных СМИ являются следствием укрепления

Путин: «Исламское государство» объявило Россию своим врагом
Путин: «Исламское государство» объявило Россию своим врагом

Владимир Путин заявил, что организация «Исламское государство» уже давно объявила Россию своим врагом. Причем президент отметил, что это давно уже не секрет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив