18+

Главная страница | Политика | Медведев отругал Ткачева за опоздание на заседание правительства

Медведев отругал Ткачева за опоздание на заседание правительства

Чт, 30 марта 2017 14:57:05
На очередном заседании правительства произошел конфуз – глава Министерства сельского хозяйства Александр Ткачев опоздал, что вызвало негодование премьер-министра Дмитрия Медведева, который только вернулся из поездки на Арктический форум, но был на своем рабочем месте вовремя.

Медведев отругал Ткачева за опоздание на заседание правительства

 

Медведев отругал опоздавшего Ткачева, акцентируя на том, что поздний приезд из командировки не помешал ему самому явиться в назначенное время, а министру посоветовал впредь «будильники ставить в разные места», чтобы не опаздывать больше. Заседание из-за такого происшествия задержалось на 13 минут.

Известно, что во время посещения Международного форума в Архангельске, Дмитрий Медведев совместно с главой государства Владимиром Путиным, а также министром обороны Сергеем Шойгу и представителем по природоохранным и экологическим вопросам Сергеем Ивановым, произвели проверку очистки Арктики от результатов загрязнения, а также отправились в ледяную пещеру. На территории Земли Франца-Иосифа было -26 градусов и мощный ветер, в момент нахождения там правительства.

Анна Лисичкина

Новости по теме

Медведев заявил, что отмены санкций не будет
Медведев заявил, что отмены санкций не будет

Премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил, что в ближайшее время антироссийские санкции отменены не будут. Это заявление было сделано на заседании правительства

Правительство не нашло конфликта интересов у Ткачева
Правительство не нашло конфликта интересов у Ткачева

Правительство РФ не обнаружило конфликта интересов между работой министра сельского хозяйства Александра Ткачева и бизнесом его семьи. Об этом сообщает

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив