18+

Главная страница | Политика | Навальный по примеру Трампа пользуется смартфоном от Apple

Навальный по примеру Трампа пользуется смартфоном от Apple

Чт, 30 марта 2017 09:22:45
Многие пользователи социальных сетей и те, кто следит за жизнью Алексея Навального, заметили, что политик предпочитает пользоваться техникой исключительно от американской корпорации Apple. По мнению экспертов, он это делает, дабы обезопасить личные данные от взлома.

Навальный по примеру Трампа пользуется смартфоном от Apple

 

В распоряжении Навального числятся iPhone нескольких серий, MacBoob и прочие девайсы от Apple. Главное их преимущество для общественных деятелей – это гарантия защиты несовместимых с законом Российской Федерации данных от злоумышленников и правоохранительных органов. Корпорация Apple никогда не раскрывает информацию о своих пользователях. Ярчайший пример – отказ сотрудничества с полицейскими во время поисков преступника из Сан-Бернардино, занимавшего первые полосы всех мировых газет на старте 2016 года.

После инцидента правительство дало распоряжение найти способ взламывать устройства Apple, однако корпорация выстояла. Отмечается, что девайсы от американского производителя не «напичканы» шпионскими приложениями в обход App Store.

Алексей Новацкий

Новости по теме

Суд разрешил Apple не взламывать iPhone по требованию властей
Суд разрешил Apple не взламывать iPhone по требованию властей

Нью-Йоркский суд отклонил требование Минюста США предоставить доступ к смартфону iPhone террориста из Сан-Бернардино. Ранее Брюс Севелл, главный адвокат

Apple презентовала красный iPhone 7 и iPhone 7 Plus
Apple презентовала красный iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Американская компания Apple выложила на Apple Store новые девайсы в лице iPhone 7 и iPhone 7 Plus красного цвета. Премьера приурочена к юбилею 10-летнего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив