18+

Главная страница | Политика | Мархаев требует расследование о доходах Медведева

Мархаев требует расследование о доходах Медведева

Чт, 30 марта 2017 07:43:21
По словам члена Совета Федерации от Иркутской области Вячеслава Мархаева, отечественным правоохранительным органам необходимо начать расследование доходов Дмитрия Медведева. Об этом чиновник заявил на заседании верхней палаты.

Мархаев требует расследование о доходах Медведева

 

Соответствующее прошение в виде документа подал представитель Мархаева. Представитель Иркутской области обращается к Совету Федерации с инициативой потребовать от Генеральной прокуратуры проверить фильм Фонда антикоррупции на соответствие реалиям. Напомним, что в начале марта текущего года ФБК опубликовал материалы расследования на тему борьбы с коррупцией, назвав их «Он вам не Димон». В документальном короткометражном фильме рассказывается, что под владением Дмитрия Медведева находятся множество недвижимости, винодельни и огромные участки земли.

Отмечается, что по итогам заседания 28 марта, Совет Федерации не принял решение поручить правоохранительным органам расследование о доходах Медведева. По словам членов Советов, делу не дали ход из-за отсутствия формулировки.

Алексей Новацкий

Новости по теме

Песков: Обвинения Медведева оппозиционером Навальным - беспочвенны
Песков: Обвинения Медведева оппозиционером Навальным - беспочвенны

Обвинения премьер-министра Дмитрия Медведева оппозиционером Алексеем Навальным не соответствуют действительности. Об этом заявил в программе «Доброе утро,

Взломан аккаунт в Twitter Дмитрия Медведева
Взломан аккаунт в Twitter Дмитрия Медведева

Хакеры взломали аккаунт в Twitter Дмитрия Медведева, премьер-министра Российской Федерации, и написали от его имени об его отставке.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив