18+

Главная страница | Политика | Путин уволил начальника ГИБДД и представителя России при ЕСПЧ

Путин уволил начальника ГИБДД и представителя России при ЕСПЧ

Ср, 29 марта 2017 15:23:35
Президент России Владимир Путин отправил в отставку представителя России при ЕСПЧ, заместителя главы Минюста Георгия Матюшкина, а также начальника ГИБДД Виктора Нилова. Данный приказ был обнародован на официальном сайте правовой информации.

Путин уволил начальника ГИБДД и представителя России при ЕСПЧ

 

Глава государства, кроме прочего, лишил должности главу управления Следственного комитета по Чукотке и заместителя начальника управления СК по Кемеровской области. Кроме того, в отставку был отправлен заместитель главного судебного пристава России и глава управления Фельдъегерьской службы России.

Кроме того, Путин своим указом назначил нового начальника управлений СК по Новгородской и Вологодской областям, и по Ханты-Мансийскому и Камчатскому краям. Также президент определился с новыми прокурорами в Мордовии, Ярославской и Курской областях, а также в Краснодарском крае.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Путин уволил десять генералов в силовых ведомств
Путин уволил десять генералов в силовых ведомств

Владимир Путин не так давно подписал официальный указ об увольнении с занимаемых ранее должностей сразу десятерых генералов целого ряда силовых ведомств в

Путин уволил главного военного эксперта МЧС Эдуарда Чижикова
Путин уволил главного военного эксперта МЧС Эдуарда Чижикова

Владимир Путин провёл массовые «зачистки» в руководстве МЧС. Накануне глава Российской Федерации уволил главного эксперта Министерства чрезвычайных ситуаций

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив