18+

Главная страница | Политика | Миронов раскритиковал Дмитрия Медведева за молчание на претеннзии ФБК

Миронов раскритиковал Дмитрия Медведева за молчание на претеннзии ФБК

Чт, 30 марта 2017 03:30:29
Сергей Миронов, глава партии «Справедливая Россия» возмущён поведением премьера РФ Дмитрия Медведева. Он призвал его ответить на обвинения в коррупции от ФБК.

Миронов раскритиковал Дмитрия Медведева за молчание на претеннзии ФБК

 

Отсутствие реакции на обвинение в коррупции премьер-министра России Дмитрия Медведева вызывает негодование среди политиков. Одним из таких стал председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Он в рамках проведенного брифинга в Государственной Думе открыто раскритиковал российского премьер-министра за его молчание.

Кроме критики, Сергей Миронов обратился ко всем представителям власти с призывом не отмалчиваться, а официально объявлять о создании новых фондов. Он считает, что представитель власти, который получил обвинения в том или ином нарушении со стороны Фонда по борьбе с коррупцией, должен отчитаться не перед конкретным лицом, а перед всеми гражданами страны. Такое поведение обеспечит спокойствие народных масс и не приведет к дальнейшей дестабилизации в государстве. В СМИ ранее была явной информация, которая исходила от инициатора обвинения Алексея Навального в сторону российского премьер-министра Дмитрия Медведева в незаконном приобретении яхт и недвижимости.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Сергей Миронов стихами поздравил женщин с 8 Марта
Сергей Миронов стихами поздравил женщин с 8 Марта

Лидер российской партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов перед праздником весны и женственности 8 Марта, решил поздравить всех женщин стихами. Об этом

Миронов снова избран на пост председателя партии «Справедливая Россия»
Миронов снова избран на пост председателя партии «Справедливая Россия»

Сергей Миронов, действующий лидер российской политической партии «Справедливая Россия», снова избран на должность руководителя данной организации. В ходе

Комментарии

  1. Я поддерживаю Сергея Миронова и считаю, что Дмитрий Медведев должен ответить на обвинения в коррупции. Необходимо проверить все факты, показанные в фильме Навального и провести тщательное расследование. Люди ждут этого.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив