18+

Главная страница | Политика | Пушков назвал «фейковые» ценности Госдепа США

Пушков назвал «фейковые» ценности Госдепа США

Ср, 29 марта 2017 14:30:21
По мнению сенатора Алексея Пушкова, Государственный департамент Соединенных Штатов не станет осуждать французские власти за жестокость по отношению к протестующим в Париже, так как его ценности – «фейковые». Чиновник уверен, что если бы американская сторона хотела бы отреагировать на происходящее, то уже давно бы это сделала.

Пушков назвал «фейковые» ценности Госдепа США

 

«Что-то не видно негодующей реакции со стороны Государственного департамента американцев, осуждающего французские власти за жестокое отношение к протестующим в Париже. Так будет и в дальнейшем. Ценности-то – фейковые», - написал Пушков в своем Twitter.

Ранее стало известно, что во французской столице вторую ночь подряд жителями округа и представителями китайской общины устраиваются акции протеста и массовые беспорядки. В результате происшествий, один гражданин Китая был убит парижским полицейским. Вечером 28 марта правоохранительные органы попробовали разогнать протестующих при помощи слезоточивого газа.

Алексей Новацкий

Новости по теме

В Париже полиция применила слезоточивый газ против митингующих
В Париже полиция применила слезоточивый газ против митингующих

Власти Парижа в очередной раз доказали, что не собираются терпеть массовые выступления и вандализм на столичных улицах. Акции протеста против полицейского

В Париже мигранты устроили беспорядки у станции «Сталинград»
В Париже мигранты устроили беспорядки у станции «Сталинград»

В ночь на 15 апреля в северо-западной части Парижа произошли массовые беспорядки, инициированные местными беженцами. Известно, что инцидент произошел возле

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив