18+

Главная страница | Политика | Порошенко и Кэмерон обсудили сохранение антироссийских санкций

Порошенко и Кэмерон обсудили сохранение антироссийских санкций

Ср, 29 марта 2017 09:07:54
Президент Украины Петр Порошенко и бывший глава правительства Великобритании Дэвид Кэмерон провели деловую встречу, на которой обсудили тему антироссийских санкций. Во время беседы лидер украинцев поблагодарил европейского коллегу за финансовую и экспертную помощь его государству.

Порошенко и Кэмерон обсудили сохранение антироссийских санкций

 

«Порошенко и Кэмерон провели деловую встречу и обсудили существующий режим санционных мер Европейского Союза в отношении Российской Федерации. Стороны рассматривают антироссийскую политику как инструмент для восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины. Во время встречи, президент украинцев выразил Кэмерону благодарность за экспертную и финансовую помощь его государству», - сообщает источник.

Ранее британские СМИ сообщали, что Лондон и Киев начали достаточно тесно сотрудничать. С 2015 года в Украине находятся британские военные инструкторы, обучающие военному делу украинских солдат. На сегодняшний день, более 5 тысяч представителей Армии Украины прошли профессиональное обучение. Срок пребывание британских военных на украинской земле продлен до 2018 года.

Алексей Новацкий

Новости по теме

Порошенко и Туск обсудили важность сохранения санкций против РФ
Порошенко и Туск обсудили важность сохранения санкций против РФ

Состоялась встреча глав Украины Петра Порошенко и Европейского совета Дональда Туска на Мальте. Стороны обсудили санкции ЕС против РФ. Об этом сообщили СМИ.

Президент Польши Дуда отверг возможность снятия антироссийских санкций
Президент Польши Дуда отверг возможность снятия антироссийских санкций

Президенты Украины и Польши провели встречу в рамках Мюнхенской конференции по безопасности, на которой польский лидер Анджей Дуда убедил своего коллегу Петра

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив