18+

Главная страница | Политика | Кремль переадресовал в правительство вопрос о самочувствии Медведева

Кремль переадресовал в правительство вопрос о самочувствии Медведева

Вт, 28 марта 2017 14:53:24
В ответ на вопросы журналистов о состоянии здоровья Дмитрия Медведева, официальный представитель Кремля посоветовал справиться по этому вопросу в правительстве. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уточнил, что премьер-министр весьма загружен работой.

Кремль переадресовал в правительство вопрос о самочувствии Медведева

 

На концерте в честь годовщины учреждения Росгвардии в понедельник Дмитрий Медведев не присутствовал, хотя наблюдатели отметили, что была на мероприятии супруга главы Кабмина. Обеспокоенным представителям СМИ Дмитрий Песков дал рекомендации спрашивать о подробностях непосредственно в правительстве.

Он не стал входить в детали, связано ли отсутствие Медведева на концерте с его профессиональной деятельностью. По его словам, председатель правительства активно работает.

В середине марта на совещании правительства Владимир Путин заметил, что Медведева «не уберегли» и тот заболел гриппом. Речь как раз шла о пороге заболеваемости вирусными инфекциями. Примерно десять дней спустя, на встрече с грузоперевозчиками, глава Кабмина, услышав поздравления с выходом после болезни, заверил собравшихся, что он не болел.

Артем Гвоздев

Новости по теме

Кремль объяснил отсутствие Медведева на юбилее Росгвардии
Кремль объяснил отсутствие Медведева на юбилее Росгвардии

Отсутствие Дмитрия Медведев а на торжественном мероприятии, посвященному годовщине создания «Росгвардии» объяснили в пресс-службе правительства РФ. По их

Владимир Путин признался, что не смог уберечь Медведева от болезни
Владимир Путин признался, что не смог уберечь Медведева от болезни

Сегодня, 14 марта, встреча президента Российской Федерации с членами Кабмина началась без премьер-министра Дмитрия Медведева. Владимир Путин сообщил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив