18+

Главная страница | Политика | Пушков: Киев специально срывает проведение «Евровидения»

Пушков: Киев специально срывает проведение «Евровидения»

Вс, 26 марта 2017 15:55:39
Сенатор Алексей Пушков утверждает, что правительство Киева специально срывает проведение «Евровидения», требуя от России представить другого кандидата на участие в конкурсе, вместо Юлии Самойловой. Об этом сообщают российские средства массовой информации.

Пушков: Киев специально срывает проведение «Евровидения»

 

По мнению Алексея Пушкова, украинский вице-премьер понимает, что условие, выдвинутое им для участия России в международном музыкальном конкурсе «Евровидение», которое в этом году пройдет в Киеве, является неприемлемым для России, которые ранее уже выбрали своего участника на музыкальном мероприятии. Отметим, что украинские власти потребовали у представителей «Первого канала» поменять артиста на конкурсе «Евровидения». Ранее Юлии Самойловой был официально запрещен въезд на территорию Украины за концерт в Крыму под российскими флагами.

На своей официальной странице в социальной сети Twitter Пушков написал, что Киев намеренно ввел такие условия, чтобы Россия не принимала участия в конкурсе в этом году. Представители украинской власти намеренно хотят сорвать выступление российского артиста на «Евровидении 2017». Напомним, что ранее вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко сказал, что Россия может выбрать другого кандидата для участия в музыкальном мероприятии, а Юлии Самойловой въезд в Украину запрещён на три года и обжалованию не подлежит. Отметим, что сами международные организаторы конкурса «Евровидения» не поддержали такое решение СБУ.

Светлана Славянская

Новости по теме

МВД Украины предлагает задержать и судить участницу «Евровидения» от России
МВД Украины предлагает задержать и судить участницу «Евровидения» от России

В Киеве продолжаются оживленные дебаты по поводу возможного участия Юлии Самойловой в конкурсе «Евровидение» от России. Советник министра внутренних дел

Дима Билан одобрил кандидатуру Юлии Самойловой для участия в «Евровидении 2017»
Дима Билан одобрил кандидатуру Юлии Самойловой для участия в «Евровидении 2017»

Экс участник «Фабрики звезд» Дима Билан рассказал о том, что считает выбор Юлии Самойловой, как представительницы России на международном песенном конкурсе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив