18+

Главная страница | Политика | МИД: Обвинение КВН со стороны НАТО является закономерным

МИД: Обвинение КВН со стороны НАТО является закономерным

Чт, 16 марта 2017 21:12:57
НАТО заявляет, что КВН является не просто юмористическим шоу, а несет в себе более глубокое значение. «Клуб веселых и находчивых», по словам военно-политического блока Североатлантики, содержит цели, направленные Кремлем на проведение «гибридной войны». в МИД РФ отметили, что такое обвинение является закономерным.

МИД: Обвинение КВН со стороны НАТО является закономерным

 

Так представители альянса выразились на своей странице в соцсетях, в ходе исследования и анализа творчества КВН команд. НАТОвцы нашли зацепки, позволившие прийти к данному умозаключению. Успешны КВНщики неспроста, причиной всему особые отношения с Кремлем и его указания, направлены на массовые стратегические действия,- считают в НАТО.
 
В МИД РФ на публикацию ответили, заявив, что такое обвинение вполне закономерное на фоне многочисленных, необоснованных обвинений российской стороны во вмешательства в президентские выборы в США. В ведомстве полагают, что американский аппарат буквально подозревает всех. Официальный представитель структуры Захарова отнеслась к новости сатирически.

Юлий Гусман, один из основателей КВН-движения, отнесся с юмором к высказываниям политорганизации. Он высказался о том, что считает глупым утверждение о том, что КВН разрабатывали как военное оружие, а совсем не комично-интеллектуальную игру знатоков юмора. В заключение, Гусман сказал, что серьезных комментариев и размышлений такое необоснованное обвинение не заслужило.

Анна Лисичкина

Новости по теме

Генерал НАТО раскрыл действия альянса против России
Генерал НАТО раскрыл действия альянса против России

В субботу, 13 февраля, председатель Военного комитета НАТО раскрыл действия Североатлантического альянса в отношении России. По словам генерала Петера Павла,

Столтенберг: НАТО не хочет холодной войны с Россией
Столтенберг: НАТО не хочет холодной войны с Россией

Альянс НАТО не желает холодной войны с Российской Федерацией. Такое заявление сделал Йенс Столтенберг, занимающий пост генсека.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив