18+

Главная страница | Политика | Пушкина не захотела извиняться перед Жириновским

Пушкина не захотела извиняться перед Жириновским

Ср, 15 марта 2017 15:45:23
Народный избранник от Единороссов Оксана Пушкина сообщила, что не собирается извиняться перед главой ЛДПР Владимиром Жириновским, который огорчен тем, что его заткнули во время пленарного заседания. Об этом она сказала во время общения с отечественными изданиями в среду, 15 марта.

 

До этого глава ЛДПР Владимир Жириновский говорил, что Московская область неправомерная и всё это из-за Единороссов. Фракции призвали его извиниться перед представителями партии, но он уверен, что в таком случаи должна это делать Пушкина, которая перебила его и нарушила регламент.

Народная избранница допускает, что нарушила дисциплину. Теперь она знает о необходимости нажимать кнопку, перед тем, как говорить во время этого процесса. Также, возможно, Жириновский тоже виновен, ведь не знаком с информацией, которую вещает. Но затронутая им проблема касается самой партии, а не Единороссов, которых он обвинил.

Меламори Блим

Новости по теме

Жириновский не вернулся в зал заседаний вместе со своей фракцией
Жириновский не вернулся в зал заседаний вместе со своей фракцией

После скандальных высказываний в адрес коллег Жириновский вместе с фракцией ЛДПР покинул зал заседаний. После этого депутаты вернулись на свои места, но уже

ЛДПР покинули зал заседаний Госдумы в знак протеста
ЛДПР покинули зал заседаний Госдумы в знак протеста

Фракция ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским покинула помещение Госдумы. Об этом сообщают отечественные СМИ в среду, 15 марта.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив