18+

Главная страница | Политика | Следственный комитет заинтересовался делом пойманного на заказухе владельца “Общей газеты” Александра Рощина

Следственный комитет заинтересовался делом пойманного на заказухе владельца “Общей газеты” Александра Рощина

Вт, 14 марта 2017 20:24:40
Появившаяся накануне информация о том, что учредитель и владелец «Общей газеты» выбивает деньги из бизнесменов и чиновников за удаление компрометирующих их статей, обрастает новыми подробностями. По данным «Росотката», Александр Рощин уже приглашен на допрос в Следственный комитет, что говорит о возможном скором возбуждении уголовного дела за вымогательство.

По иронии судьбы в начале недели за аналогичную «деятельность» был задержан генеральный директор "ИДР-формат" Евгений Фельдман – издатель требовал у группы «Сумма» 12 млн рублей за неразглашение имеющихся у него сведений компрометирующего характера. Фельдмана задержали при получении задатка в одном из столичных ресторанов. Уголовное дело по статье «Вымогательство» в его отношении уже открыто. «Росоткат» об Александре Рощине.

Виктор Высоких

Новости по теме

Гендиректора издателя «Профиля» арестовали за вымогательство
Гендиректора издателя «Профиля» арестовали за вымогательство

В Москве генеральный директор издатель «Профиля» был арестован за вымогательство. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС, ссылаясь на источник в

Владелец «Новой газеты» Александр Рощин задумал шантажировать Сергея Шойгу
Владелец «Новой газеты» Александр Рощин задумал шантажировать Сергея Шойгу

Журналисты в ходе расследования выяснили, что Александр Рощин, который владеет пока ещё уважаемой «Общей газетой», использовал издание для нечестного заработка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив