18+

Главная страница | Политика | Марию Захарову пригласили в Болгарию и одарили именным национальным платьем

Марию Захарову пригласили в Болгарию и одарили именным национальным платьем

Пт, 10 марта 2017 17:06:34
Марию Захарову, чиновницу из Министерства иностранных дел Российской Федерации, пригласили в Болгарию и одарили национальным платьем, на котором были вышиты её инициалы. Захарова расчувствовалась и отметила, что обязательно наденет подарок и сделает снимок в нём.

Марию Захарову пригласили в Болгарию и одарили именным национальным платьем

 

Такое событие имело место под конец брифинга Захаровой. Борис Анзов, болгарский корреспондент, не стал ничего спрашивать по теме брифинга, однако поздравил российского дипломата.

По его словам, власти болгарского населённого пункта Несебр поручили ему поздравить всех россиянок и жительниц СНГ с Международным женским днём, а глава Обзора, курортного города, поручил пригласить Марию Захарову отдохнуть в его вотчине. Далее Анзов передал чиновнице большой букет цветов и национальное платье для неё и её дочки. Последний подарок, как отметил журналист, был сделан под влиянием «Калинки-малинки», которую ранее станцевала Захарова.

Ирина Летинская

Новости по теме

The Sun признал МИД России Марию Захарову секс-символом
The Sun признал МИД России Марию Захарову секс-символом

Марию Захарову назвали секс-символом по версии британского издания The Sun. По их мнению, это самая неожиданная номинация.

Владимир Путин повысил Марию Захарову в чине
Владимир Путин повысил Марию Захарову в чине

Марии Захаровой повысил чин глава Российской Федерации Владимир Путин. Он подписал указ, присвоив ей, официальному представителю Министерства иностранных дел,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив