18+

Главная страница | Политика | Навальный рассказал о приобретенной на взятках «империи Медведева»

Навальный рассказал о приобретенной на взятках «империи Медведева»

Чт, 2 марта 2017 12:46:52
Оппозиционер и глава ФБК Алексей Навальный рассказал о «тайной империи» премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Заработать на всё это глава Кабмина России смог на многочисленных взятках и кредитах банков.

Навальный рассказал о приобретенной на взятках «империи Медведева»

 

В распоряжении Медведева имеются огромные земельные участки в самых элитных районах, люксовые квартиры, яхты, винодельные, агрокомплексы, которые расположены не только в России, но и заграницей.

Всё это имущество глава правительства РФ смог заработать на полученных взятках от крупных бизнесменов. Медведев и его доверенные люди «создали преступную схему», которая основана на некоммерческих фондах.

На фонды, связанные с бывшим президентом России, были переведены суммарно 70 миллиардов рублей. Однако настоящего владельца у имущества нет, поскольку оно записано на благотворительные организации, а управляют им друзья и однокурсники Медведева.

Ранее Фонд по борьбе с коррупцией заявил о даче бывшего президента РФ, которая зарегистрирована на организации «Дар» и «Градислава».

Бакашев Булат

Новости по теме

Представитель Медведева: Пропагандистские выпады Навального комментировать бессмысленно
Представитель Медведева: Пропагандистские выпады Навального комментировать бессмысленно

Представитель главы российского правительства Дмитрия Медведева Наталья Тимакова заявила, что пропагандистские выпады оппозиционера Алексея Навального

Алексей Навальный рассказал о даче Дмитрия Медведева за 30 млрд рублей
Алексей Навальный рассказал о даче Дмитрия Медведева за 30 млрд рублей

Алексей Навальный сообщил о «секретной» даче Дмитрия Медведева. По словам оппозиционера, стоимость резиденции премьер-министра составляет более чем 25

Комментарии

    • Миша
    • 2 марта 2017 17:21
    Ну и что за новость? Что нового в этом? Какая разница Медведев или Сидоров, вилла, 10 миллиардов или 200 миллиардов. Как может быть по-другому в криминальной группировке, управляющей страной. Что от публикации изменится в мафиозном государстве? Завтра холопам просто объявят и докажут, что я не я и дача не моя. В первый раз что ли, чай 25 лет тренировались. А автору статьи, как внесистемному игроку, организуют еще одно уголовное дело.