18+

| | Медведев считает, что не стоит ждать отмены антироссийских санкций

Медведев считает, что не стоит ждать отмены антироссийских санкций

Вт, 28 февраля 2017 19:36:09
Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев призывает граждан готовиться жить под антироссийскими санкциями еще неопределенное количество времени.

Медведев считает, что не стоит ждать отмены антироссийских санкций

 

В конце 2016 года Медведев говорил, что историю с санкциями давно уже пора было закончить. Сейчас же премьер утверждает, что не стоит ждать скорого и счастливого финала развязки этой истории.

Премьер подчеркнул, что все действия Запада и США направлены на «увековечивание» антироссийских санкций, поэтому, по его мнению, не стоит питать ложных надежд касательно их отмены. Медведев заявляет, что, несмотря на все усилия соседей, санкциям не удается в полной мере испортить жизнь России: даже в санкционных условиях стране удается развиваться, притом неплохо. Медведев назвал все продвижения в сельском хозяйстве и промышленности «действиями не благодаря, а вопреки» европейским санкциям.

Новости по теме

Медведев посоветовал расстаться с иллюзиями касательно отмены санкций против РФ
Медведев посоветовал расстаться с иллюзиями касательно отмены санкций против РФ

Во время выступления на заседании «Единой России» Дмитрий Медведев считает, что Россия не должна рассчитывать на отмену санкций. Премьер-министр уверен, что

Медведев озвучил свое отношение к санкциям в России
Медведев озвучил свое отношение к санкциям в России

Российский премьер Дмитрий Медведев на днях высказал свое мнение относительно вопросов санкций. Об этом он заявил в тв-программе «Воскресное время», выходящей

Комментарии

  1. Медведев, видимо у вас рот сам непроизвольно открывается и не связан с мозгами, раз такое совесть позволяет говорить. Зачем нам нужен премьер который говорит, что всё будет очень долго плохо, ничего при этом не делает и ещё за плохо выполненную работу получает хорошую зарплату? Почему вообще уровень жизни россиян завязан на амер. санкциях? Что когда их не было у всех были люди прекрасно жили??? Что с санкциями что без них одно и тоже. Почему наши футболисты за свою поганую игру получают по несколько миллионов в месяц, а врач 30-40 т.р. за то, что лечит людей и спасает им жизнь??? Долой Медведева с поста премьера и чтоб духу этого придурка не было.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив