18+

Главная страница | Политика | Лавров: Прагматизм является двигаетелем российско-итальянских отношений

Лавров: Прагматизм является двигаетелем российско-итальянских отношений

Пт, 17 февраля 2017 16:03:36
Министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в ходе проведенной встречи с итальянским коллегой по вопросам внешнеполитического характера Анджелино Альфано были подняты вопросы относительно ценности и прагматичности отношений РФ и Италии.
 

Лавров: Прагматизм является двигаетелем российско-итальянских отношений

 

Как известно, поговорить министрам удалось в рамках саммита «Большой двадцатки», где смотри встретится руководители дипломатических ведомств стран мира.
 
«Я бесконечно рад возможности лично поздравить вас со вступлением в должность министра иностранных дел», - заявил Лавров при встрече с новым коллегой из Италии.
 
Российский дипломат выразил уверенность в том, что опыт и знания, которые Альфано может привнести станут «большим драйвером» для того, чтобы налаживать политический диалог между Россией и РФ на принципиально новом уровне.
 
Помимо этого, Лавров добавил, что даже в актуальных политических трудностях Россия высоко ценит все то, чего удалось добиться вместе с итальянскими коллегами. «Прагматизм – это причина того, что наши отношения до сих пор не стоят на месте. Мы полагаем, что также должно быть и впредь», - заявил Лавров.


Николай Офицеров

Новости по теме

Глава МИД Венгрии встретится с Сергеем Лавровым
Глава МИД Венгрии встретится с Сергеем Лавровым

Глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров, 23 января, встретится с представителем иностранных дел Венгрии Петером Сиярто. По данным пресс-службы МИД

Сергей Лавров поздравил Рекса Тиллерсона со вступлением в должность
Сергей Лавров поздравил Рекса Тиллерсона со вступлением в должность

Источник в МИД России уведомил, что министр иностранных дел России Сергей Лавров направил свои поздравления вступившему на пост госсекретаря США Рексу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив