18+

Главная страница | Политика | Депутат Госдумы оценил заявление главы Пентагона о «позиции силы»

Депутат Госдумы оценил заявление главы Пентагона о «позиции силы»

Чт, 16 февраля 2017 12:01:32
Депутат комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк оценил заявление главы Пентагона о желании говорить с Кремлем «с позиции силы». Об этом сообщило информационный портал «РИО Новости».

Депутат Госдумы оценил заявление главы Пентагона о «позиции силы»

 

Председатель Пентагона Джеймс Мэттис в Брюсселе на официальных переговорах с представителями военных ведомств НАТО сообщил, что американская власть является приверженцем восстановления политических отношений с российским государством, а в будущем рассматриваю возможность и о совместном партнерстве. Однако, они намерены говорить с Москвой исключительно «с позиции силы». Сергей Железняк решил прокомментировать слова Мэттиса и сообщил, что желание американских политиков вести переговоры «с позиции силы» является бесперспективным, поскольку это никаким образом не повлияет на решение международных проблем и не будет способствовать установлению стабильности в мире.

Член комитета Госдумы по международным делам уверен, что Пентагон в очередной раз пытается навязать свою политику и правила, для того, чтобы самостоятельно контролировать и управлять мировыми процессами. Политик утверждает, что американцы не демонстрируют хорошие результаты в борьбе над настоящими врагами и террористами, а лишь на словах показывают свои действия.

Светлана Славянская

Новости по теме

Минобороны РФ ждет объяснения заявления Джеймса Мэттиса по поводу России
Минобороны РФ ждет объяснения заявления Джеймса Мэттиса по поводу России

В Минобороны РФ ждут объяснений от США за высказывание главы Пентагона Джеймса Мэттиса, который на встрече с НАТО заявил, что с Россией можно вести диалог

Слуцкий возглавит комитет Госдумы по международным делам
Слуцкий возглавит комитет Госдумы по международным делам

Леонид Слуцкий, депутат Госдумы РФ, выдвинутый ранее от ЛДПР, возглавлявший в нижней палате парламента шестого созыва комитет по делам СНГ, намерен занять уже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив