18+

Главная страница | Политика | Песков: Владимир Путин и Дональд Трамп не говорили о Крыме

Песков: Владимир Путин и Дональд Трамп не говорили о Крыме

Ср, 15 февраля 2017 14:44:49
Песков 15 февраля заявил, что Путин и Трамп не говорили о Крыме. По словам официального представителя Кремля, эта тема не будет обсуждаться и в дальнейшем.

Песков: Владимир Путин и Дональд Трамп не говорили о Крыме

 

Дмитрий Песков сообщил, что данные о телефонном разговоре двух президентов, который состоялся 28 января 2017 года, уже были обнародованы. Российский и американский лидеры разговаривали более получаса. Они затронули проблему Ирана, Северной Кореи, а также тему контроля над вооружением в современном мире. Вопрос принадлежности Крыма не поднимался. Песков выразил надежду, что со временем появится возможность провести конструктивные переговоры с Вашингтоном.

Свое заявление официальный представитель Кремля сделал в ответ на выступление Шона Спайсера. 14 февраля пресс-секретарь Белого дома сообщил о намерениях американского правительства. По его словам, новоизбранный президент ожидает, что Российская Федерация будут способствовать деэскалации конфликта на востоке Украины и «вернет Крым».

Наталья Дяченко

Новости по теме

Песков сообщил о возможной встрече Путина и Трампа на полях G20
Песков сообщил о возможной встрече Путина и Трампа на полях G20

Дмитрий Песков сообщил, что встреча Путина и Трампа произойдет в июле этого года на полях G20 в Германии. О других возможностях говорить пока рано.

Песков: Путин созванивался с Порошенко
Песков: Путин созванивался с Порошенко

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков подтвердил информацию о том, что Владимир Путин созванивался с президентом Украины Пётром

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив