18+

Главная страница | Политика | КПРФ исключит Дениса Вороненкова из своих рядов

КПРФ исключит Дениса Вороненкова из своих рядов

Вт, 14 февраля 2017 14:46:36
Бывший депутат Государственной Думы Денис Вороненков может быть исключен из рядов КПРФ, если подтвердится информация СМИ о том, что он имеет двойное гражданство. Об этом проинформировал секретарь ЦК КПРФ Юрий Афонин.

КПРФ исключит Дениса Вороненкова из своих рядов

 

Юрий Афонин заявил, что на территории Российской Федерации согласно закону о политических парламентарий, который получил двойное гражданство, больше не может зачислять себя в ряды членов политических партий. В скором времени будет пересмотрено дело по вопросу Дениса Вороненкова, если подтвердится, что он получил второе гражданство, то представители КПРФ намерены отчислить его из своих рядов.

Напомним, что в интервью одному из украинских информационных изданий Денис Вороненков признался, что у него имеется гражданство Украины и оно является подлинным. На данный момент, в Государственной Думе РФ данная информация проверяется, а Юрий Афонин уверен в её правдивости. Партия будет узнавать о гражданствах Вороненкова и примет решение о дальнейшей политической участи политика уже в течение одного-двух дней. Отметим, что Денис Вороненков был депутатом Госдумы Российской Федерации шестого созыва, также он входил во фракцию КПРФ.

Светлана Славянская

Новости по теме

В КПРФ не знают о местонахождении Дениса Вороненкова
В КПРФ не знают о местонахождении Дениса Вороненкова

Соратники по партии не знают о местонахождении Дениса Вороненкова, который, по информационным сообщениям СМИ, дал прокуратуре Украины свидетельские показания

Песков: Кремль не будет комментировать поступок Дениса Вороненкова
Песков: Кремль не будет комментировать поступок Дениса Вороненкова

Дмитрий Песков сказал, что Кремль не собирается комментировать ситуацию с бывшим депутатом Государственной думы Денисом Вороненковым, который переехал на пмж в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив