18+

Главная страница | Политика | В Петербурге хотят подать в суд на Милонова

В Петербурге хотят подать в суд на Милонова

Вт, 14 февраля 2017 10:38:05
Алексей Ковалёв, являющийся лидером фракции «Справедливая Россия» в петербургском ЗакСе, адресовал заявление депутату Госдумы Виталию Милонову. Депутат настаивает на том, чтобы привлечь мужчину в суд за разжигание ненависти и вражды.

В Петербурге хотят подать в суд на Милонова

 

Своё заявление, которое он адресовал главе Следственного комитета Александру Бастрыкину, мужчина разместил в Facebook. Милонов считает церковные службы в соборе «крепостным театром, потешалками для тех, кто приезжает на экскурсионных автобусах».

Общаясь с журналистами, он говорил, что участники крестного хода хотели завладеть имуществом, что возмутило тех, кто участвовал в движении «Православные за Исаакий как музей и храм». Милонов заявляет, что христиане спаслись, несмотря на то, что их варили в котлах и бросали диким зверям на растерзание.

В случае начала уголовного дела мужчине назначат психолого-психиатрическую экспертизу. В своё оправдание депутат говорит, что намерен подать иск на тех, кто посчитал его слова антисемитскими.

Ада Солнцева

Новости по теме

Виталию Милонову посоветовали провериться у психиатра
Виталию Милонову посоветовали провериться у психиатра

Депутат Государственной Думы из Санкт-Петербурга Алексей Ковалев отправил главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину заявление на своего коллегу

Милонов: Предки Резника и Вишневского варили христиан в котлах‍
Милонов: Предки Резника и Вишневского варили христиан в котлах‍

Депутат Госдумы Виталий Милонов обвинил предков депутатов Законодательного собрания Петербурга Бориса Вишневского и Максима Резника, якобы те варили жителей в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив