18+

Главная страница | Политика | Виталию Милонову посоветовали провериться у психиатра

Виталию Милонову посоветовали провериться у психиатра

Пн, 13 февраля 2017 16:58:07
Депутат Государственной Думы из Санкт-Петербурга Алексей Ковалев отправил главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину заявление на своего коллегу Виталия Милонова, в котором сообщил, что тот является источником национальной ненависти и вражды.

 

13 января, Алексей Ковалев сообщил журналистам, что данные меры он принял по причине недавних высказываний Виталия Милонова, которые касалось спора вокруг передачи Исаакиевского собора РПЦ. Депутат заявил, что Милонов осквернил репутацию работников собора, назвавши их деятельность "крепостным театром, потешалками для тех, кто сюда приезжает на экскурсионных автобусах". Также он оскорбил всех гостей собора, которые только за прошлый год, по официальном данным, посетили более шестисот богослужений. Более того, Ковалев посоветовал Милонову провериться у психиатра, на наличие у того психолого-психиатрических заболеваний.

Сам Виталий Милонов прокомментировал свои слова и подчеркнул, что не хотел обидеть евреев. "Они сами были жертвами, это их убивали язычники. А Ковалеву просто не хватает политических аргументов, вот он и стучит. Я, если и антисемит, то лишь бытовой: в тот момент, когда ругаюсь со своей супругой" - сообщил Милонов. Напомним, что в воскресенье Виталий Милонов сказал, что депутаты законодательного собрания Санкт-Петербурга, не согласные с передачей Исаакиевского собора церкви, используют ситуацию для пиара на политической арене.

Светлана Славянская

Новости по теме

В Петербурге хотят подать в суд на Милонова
В Петербурге хотят подать в суд на Милонова

Алексей Ковалёв, являющийся лидером фракции «Справедливая Россия» в петербургском ЗакСе, адресовал заявление депутату Госдумы Виталию Милонову. Депутат

На акции за мир на Украине Милонова отгоняли от Казанского собора с криками "позор"
На акции за мир на Украине Милонова отгоняли от Казанского собора с криками "позор"

Депутата Законодательного собрания Виталия Милонова, при попытке утихомирить сторонников оппозиции, собравшихся у Казанского собора, прогнали с площади,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив