18+

| | Нацгвардейцы закупают оружие у Минобороны через фирмы-посредники

Нацгвардейцы закупают оружие у Минобороны через фирмы-посредники

Вт, 28 октября 2014 13:26:09
Нацгвардейцы закупают оружие у Минобороны через фирмы-посредникиБойцы Национальной гвардии Украины, которые участвуют в сражениях на территории юго-востока страны, покупают оружие для боевых действий у Министерства обороны через номинальные фирмы-посредники. Оплату за боетехнику, которая стоит на учете ведомства, получили компании-«прокладки».
 
Территориальным батальонам приходится закупать оружие и технику, среди которых пулеметы, автоматы, техника для обезвреживания мин, техника для построения блокпостов, у Минобороны Украины. При этом средства от сделки поступают фирмам, которые существуют номинально.
 
Бойцы сетуют на отсутствие помощи со стороны Министерства обороны и на недостаточное техническое оснащение для проведения боевых операций.


Ирина Морская

Новости по теме

Минобороны в феврале протестирует технику и оружие в Арктике
Минобороны в феврале протестирует технику и оружие в Арктике

Минобороны намерено провести испытания военной техники для российских вооруженных сил в Арктике. Данное событие случится в феврале.

Обманутые бойцы Национальной гвардии уже дошли до Киева
Обманутые бойцы Национальной гвардии уже дошли до Киева

Вооруженные бойцы Национальной гвардии Украины, призванные для подавления сил самообороны на юго-востоке Украины, двинулись в обратном направлении - на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив