18+

| | Песков сообщил о возможной встрече Путина и Трампа на полях G20

Песков сообщил о возможной встрече Путина и Трампа на полях G20

Пн, 13 февраля 2017 14:33:18
Дмитрий Песков сообщил, что встреча Путина и Трампа произойдет в июле этого года на полях G20 в Германии. О других возможностях говорить пока рано.

Песков сообщил о возможной встрече Путина и Трампа на полях G20

 

Официальный представитель Кремля полагает, что лидеры России и Америки так или иначе встретятся в ходе переговоров «двадцатки», которые будут проходить летом в Германии. О более ранних встречах, конкретных данных нет.

Дмитрий Песков проинформировал, что возможно руководитель Госдепа Рекс Тиллерсон и глава МИД Сергей Лавров затронут тему встречи Путина и Трампа во время предстоящей беседы. Если встреча президентов все же состоится, то площадкой для нее станут Финляндия или Словения. Лидеры этих стран уже изъявили готовность принять у себя Путина и Трампа.

О налаживании отношений между Вашингтоном и Кремлем свидетельствует телефонный разговор двух президентов, который произошел 28 января 2017 года. Российский и американский лидеры беседовали около 40 минут. Они затронули проблему Ирана, Северной Кореи, а также тему терроризма.

Наталья Дяченко

Новости по теме

Сергей Лавров  сообщил об обстоятельствах встречи Трампа и Путина
Сергей Лавров сообщил об обстоятельствах встречи Трампа и Путина

Владимир Путин и Дональд Трамп смогут встретиться лишь тогда, когда обеим главам стран будет это удобно. Об этом сказал руководитель МИД России Сергей Лавров

Песков назвал возможную дату встречи Путина и Трампа
Песков назвал возможную дату встречи Путина и Трампа

Президенты России и США могут встретиться летом нынешнего года в Германии. Владимир Путин и Дональд Трамп будут присутствовать на саммите G20, и там смогут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив