18+

Главная страница | Политика | Милонов направил жалобу Генпрокурору для закрытия штаба Навального в Питере

Милонов направил жалобу Генпрокурору для закрытия штаба Навального в Питере

Ср, 8 февраля 2017 16:34:43
Депутат Государственной Думы Виталий Милонов проявил инициативу в закрытии предвыборного штаба Алексея Навального в Санкт-Петербурге. Лидер оппозиции признан виновным судом по делу «Кировлеса» и получил условный срок 5 лет.

Милонов направил жалобу Генпрокурору для закрытия штаба Навального в Питере

 

Политик Александр Милонов считает, что Алексей Навальный, получив сегодня условную судимость за незаконные махинации в деле «Кировлеса», не должен продолжать претендовать на пост главы Российского государства в участника избирательной кампании 2018 года. Все его предвыборные офисы и штабы должны быть ликвидированы, иначе, это прямое нарушение законодательства РФ.

Именно с таким заявлением он сегодня обратился в Генеральную прокуратуру. В своем обращении к руководству независимого органа, Виталий Милонов добавил просьбу о проверке всех предвыборных приемных оппозиционера Алексея Навального на наличие финансовых пирамид. Сам активист уже успел дать ответ госчиновнику. Он сказал, что предвыборный штаб в Санкт Петербурге не будет ликвидирован, даже без офиса он продолжит свою работу.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Суд признал виновным оппозиционера Навального и Офицерова в махинациях  "Кировлеса"
Суд признал виновным оппозиционера Навального и Офицерова в махинациях "Кировлеса"

На заседании Ленинского суда города Киров был оглашен обвинительный приговор Навальному и Офицерову по делу «Кировлеса». Согласно документу они признаны

Милонов попросил Генпрокуратуру проверить «группы вписки» в соцсетях
Милонов попросил Генпрокуратуру проверить «группы вписки» в соцсетях

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Виталий Милонов обратился в Генеральную прокуратуру страны с прошением о проверке в социальных сетях «групп

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив