18+

Главная страница | Политика | Суд признал виновным оппозиционера Навального и Офицерова в махинациях "Кировлеса"

Суд признал виновным оппозиционера Навального и Офицерова в махинациях "Кировлеса"

Ср, 8 февраля 2017 14:32:53
На заседании Ленинского суда города Киров был оглашен обвинительный приговор Навальному и Офицерову по делу «Кировлеса». Согласно документу они признаны виновными в незаконном хищении «Кировлеса». 

 

Суд признал виновным оппозиционера Навального и Офицерова в махинациях  "Кировлеса"

 

Представитель оппозиции Алексей Навальный и его соратник Петр Офицеров официально признаны виновными в незаконных махинациях «Кировлеса». Такой приговор был озвучен по итоге судебного разбирательства в стенах Ленинского суда в Кирове. Государственный обвинитель запросил для обвиняемых условную меру наказания, в виде 5 и 4 лет.

Сам политик Алексей Навальный готов к иному раскладу событий, поэтому пришел в зал заседания с определенным количеством вещей на оглашение приговора. В настоящее время ясно одно: суд признал вину обвиняемых, но о наказании за это пока что информации нет. Идет оглашение обстоятельств дела основной части обвинительного приговора, как только судья зачитает его результативную часть, о мерах наказания станет известно.

В Кирове этот обвинительный приговор выносится не в первый раз, еще в 2013 году Навальный и Офицеров уже имели аналогичный вердикт по причастию к данному преступлению. Немного позже европейский суд отменил вынесенное решение суда, как незаконное.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Приговор суда по «делу Кировлеса» относительно Навального вступил в силу
Приговор суда по «делу Кировлеса» относительно Навального вступил в силу

Сегодня, 3 мая, оглашен приговор суда относительно Навального и Офицерова по «делу Кировлеса» которым прежний решение оставлено без изменений, а апелляционная

Навальному запретили покидать Киров до завершения судебного процесса
Навальному запретили покидать Киров до завершения судебного процесса

На заседании Ленинского районного суда Кирова, которое прошло 1 февраля, касаемо процесса «Кировлеса» обвиняемым в хищении госсредств Алексею Навальному и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив