18+

Главная страница | Политика | Единовременное увольнение 13 генералов МЧС объяснили реформой ведомства

Единовременное увольнение 13 генералов МЧС объяснили реформой ведомства

Чт, 2 февраля 2017 19:45:19
Отставка 13 генералов МЧС является шагом к оптимизации работы ведомства. Данную информацию представителям СМИ сообщили в пресс-службе министерства.

Единовременное увольнение 13 генералов МЧС объяснили реформой ведомства

 

Отмечается, что кадровые изменения в руководящем аппарате плановые и таким образом внедряется трехуровневая система управления. В связи с изменениями в механизме организации работы ведомства были упразднены должности глав Дальневосточного, Приволжского, Северо-Кавказского и Уральского региональных управлений. Одновременно с тем, произошло укрупнение Сибирского, Центрального и Южного центров министерства.

В сообщении пресс-службы также говорится, что бывших руководителей не устраняют от службы и им предложат работу на других должностях в структуре МЧС. В ведомстве подчеркнули, что с каждым из кандидатов будут беседовать индивидуально.

Напомним, что сегодня президент РФ Владимир Путин подписал указ об увольнении сразу 16 высокопоставленных чиновников МВД, МЧС и СКР.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Путин уволил десять генералов в силовых ведомств
Путин уволил десять генералов в силовых ведомств

Владимир Путин не так давно подписал официальный указ об увольнении с занимаемых ранее должностей сразу десятерых генералов целого ряда силовых ведомств в

Владимир Путин уволил двух генералов из Следственного комитета
Владимир Путин уволил двух генералов из Следственного комитета

Президент Российской Федерации Владимир Путин распорядился об увольнении двух генералов из Следственного комитета (СК). Соответствующий указ лидера государства

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив