18+

| | В Кремле не следят за процессом по делу Навального

В Кремле не следят за процессом по делу Навального

Ср, 1 февраля 2017 14:48:41
Представители Кремля не следят за судебным процессом по делу оппозиционера Алексея Навального, рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Также он сообщил, что не разделяет мнение Навального, который утверждает, что его хотят сместить с предвыборной кампании.

В Кремле не следят за процессом по делу Навального

 

Дмитрий Песков на конференции с журналистами сообщил, что предвыборные кампании пока не начались, поэтому никто не препятствует Алексею Навальному. Также он заявил, что не слышал ничего о судебном разбирательстве Навального, так как в кремле за этим не следят. Журналисты спросили, стремятся ли представители власти как можно скорее завершить судебный процесс, на что Дмитрий Песков ответил, что все судебные процессы должны завершаться в установленные сроки. Политик подчеркнул, что у Кремля нет заинтересованности в этом судебном процессе.

Пресс-секретарь главы России проинформировал, что заявление Навального о том, что его хотят убрать из кандидатов в президенты Российской Федерации является неверным, так как ещё нет официально открытой предвыборной кампании. Поэтому в Кремле пока не ясно, кого снимать с выборов, а кого нет.

Светлана Славянская

Новости по теме

Песков: По делу Навального выполняется законная судебная процедура
Песков: По делу Навального выполняется законная судебная процедура

Песков сообщил, что по делу Навального выполняется законная судебная процедура. Кремль не намерен комментировать решение суда, который состоится 8 февраля.

Песков прокомментировал возможное участие Навального в выборах президента
Песков прокомментировал возможное участие Навального в выборах президента

Дмитрий Песков прокомментировал в масс-медиа возможное участие оппозиционного политика Алексея Навального в выборах президента России. Комментарий

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив