18+

Главная страница | Политика | Муниципалитет Ярославля объявил о начале конкурса на должность мэра города

Муниципалитет Ярославля объявил о начале конкурса на должность мэра города

Ср, 1 февраля 2017 13:19:49
Чиновники города Ярославля решили устроить конкурс на вакантное место мэра. Решение об этом было принято на заседании горсовета.

Муниципалитет Ярославля объявил о начале конкурса на должность мэра города

 

Сегодня состоялось заседание муниципалитета Ярославля, на котором официально стартовал конкурс на пост мэра города. В политической гонке могут принять участие все желающие, которые соответствуют указанным требованиям.

И так, для участия в конкурсном отборе необходимо в течение 14 дней подать документы в соответствующую комиссию. Кандидат должен иметь высшее профобразование в области государственного и муниципального управления, экономики, финансов, юриспруденции, инженерного дела, технологии или технических наук. Также послужной список претендента должен содержат не менее 7 лет работы на руководящей службе в системе госуправления.

27 января состоится заседание профильной комиссии, которая будет проверять документы участников и выносить решение. В марте станет известно имя нового главы города Ярославля.

Как сообщалось ранее, Евгений Урлашов сложил досрочно полномочия мэра. 20 января экс-мэра и его сообщников признали виновными в вымогательстве взяток и суд вынес приговор.

Ирина Днепрова

Новости по теме

В Ярославле мэра изберут по итогам конкурса
В Ярославле мэра изберут по итогам конкурса

В Ярославле объявлен конкурс на должность мэра, так как суд оставил в силе приговор бывшему главе города Евгению Урлашову. Процедура конкурсного избрания

Суд оставил без изменения приговор экс-мэру Ярославля Урлашову
Суд оставил без изменения приговор экс-мэру Ярославля Урлашову

20 декабря в Областном суде Ярославской области огласили решение о рассмотрении дела экс-мэра Урлашова о взяточничестве. В результате приговор суда первой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив