18+

Главная страница | Политика | Лавров назвал Трампа «мастером сделки»

Лавров назвал Трампа «мастером сделки»

Ср, 25 января 2017 15:15:51
Сегодня на «правительственном часе» Сергей Лавров назвал Дональда Трампа «мастером заключать сделки». Также он отметил, что Россия не питает иллюзий по поводу отношений с США.

Лавров назвал Трампа «мастером сделки»

 

Глава МИД сказал, что Путин также умеет договариваться, при этом всегда учитывая интересы России. В Кремле не испытывают никаких наивных ожиданий по поводу «перезагрузки» отношений между двумя странами. Во время президентства Обамы возник кризис во взаимосвязи США и России и теперь, чтобы выработать взаимовыгодные отношения, потребуется длительная работа.

Также Лавров сказал, он надеется, что Дональд Трамп сдержит свое обещание не вмешиваться во внутреннюю политику других стран, а сосредоточиться на США. Отмечается, что во время предвыборной компании, Трамп не раз говорил о своем намерении наладить отношение с Российской Федерацией.

Ольга Майская

Новости по теме

Лавров не назвал бы Трампа и Ле Пен маргиналами
Лавров не назвал бы Трампа и Ле Пен маргиналами

Глава МИДа России Сергей Лавров заявил, что неправильно называть президента США Дональда Трампа и кандидата в президенты Франции Марин Ле Пена маргиналами.

Сергей Лавров  сообщил об обстоятельствах встречи Трампа и Путина
Сергей Лавров сообщил об обстоятельствах встречи Трампа и Путина

Владимир Путин и Дональд Трамп смогут встретиться лишь тогда, когда обеим главам стран будет это удобно. Об этом сказал руководитель МИД России Сергей Лавров

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив