18+

Главная страница | Политика | Дмитрий Песков прокомментировал задержание в Испании российского программиста

Дмитрий Песков прокомментировал задержание в Испании российского программиста

Чт, 19 января 2017 13:37:33
Дмитрий Песков, пресс секретарь президента России, прокомментировал ситуацию с задержанным в Испании Станиславом Лисовым. Он сообщил, что РФ не допустит ущемления прав своих граждан.

Дмитрий Песков прокомментировал задержание в Испании российского программиста

 

Сегодня Дмитрий Песков прокомментировал сложившуюся ситуацию с задержанным в подозрении участия в хакерских атаках на США российским программистом Станиславом Лисовым. Политик сообщил, что Россия не допустит ущемления прав своих граждан в где бы они не находились и если обвинения беспочвенны.

Представитель Кремля считает, что каждый случай надо рассматривать отдельно. Для этого и ведётся плотное сотрудничество представителей Российского посольства в Испании с правоохранительными органами страны. По словам представителя президента РФ, сотрудники посольств России в разных странах ведут консультационные беседы с гражданами, попавшими в похожие ситуации.

Как уже сообщалось ранее, вчера в Испании возле аэропорта Барселоны по заявке ФБР был задержан российский программист Станислав Лисовой. Мужчина с женой, находясь в отпуске, собирался лететь к друзьям.

Ирина Днепрова

Новости по теме

Дмитрий Песков прокомментировал кибератаку США
Дмитрий Песков прокомментировал кибератаку США

Дмитрий Песков ответил на сообщения СМИ о кибератаке на Россию. Пресс-секретарь президента России прокомментировал действия военных хакеров США.

Дмитрий Песков прокомментировал сухую голодовку Савченко
Дмитрий Песков прокомментировал сухую голодовку Савченко

Отвечая на вопрос украинских журналистов касательно содержания в тюрьме осужденной Надежды Савченко, пресс-секретарь Владимира Путина, президента Российской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив