18+

Главная страница | Политика | Песков прокомментировал инициативу Трампа по ядерному разоружению

Песков прокомментировал инициативу Трампа по ядерному разоружению

Пн, 16 января 2017 13:08:14
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков не считает нужным рассматривать сокращение ядерных запасов. Он сообщил, что Россия и США не ведут переговоры по вопросу ядерного соглашения.

Песков прокомментировал инициативу Трампа по ядерному разоружению

 

Новоизбранный президент Америки Дональда Трампа внес свои предложения об уменьшении российских ядерных запасов в обмен на снижение санкций для России. Однако, на данный момент, правительство РФ не готово рассмотреть данное предложения, считая его край не выгодным и опасным для российского государства. Дмитрий Песков считает, что для начала, нужно дождаться 20 января, когда состоится официальная инаугурация Дональда Трампа. На сегодня, представители Кремля считают предложения американского лидера не совсем корректным. К тому же, Владимир Путин заявил, что для России вопрос санкций не есть первой необходимости. Сам Путин, по отношению к другим странам, выставлять свои санкции не намерен.

Представители российского парламента не считают нужным рисковать безопасностью из-за надуманных штатами санкций прошлой власти. В интервью американским телеканалам Дональд Трамп утверждал, что может рассмотреть некоторые санкции, выдвинутые против России, только после того, как РФ уменьшит свои ядерные запасы.

Светлана Славянская

Новости по теме

Дмитрий Песков считает «суверенным» решение Трампа о безопасных зонах в Сирии
Дмитрий Песков считает «суверенным» решение Трампа о безопасных зонах в Сирии

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал недавнее объявление новоизбранного президента США Дональда Трампа о безопасных зонах в Сирии

Песков: С прогнозированием вектора отношений между РФ и США не нужно спешить
Песков: С прогнозированием вектора отношений между РФ и США не нужно спешить

Представитель главы Российского государства Дмитрий Песков утверждает, что о предполагаемом строительстве отношений РФ и США судить еще рано. Пока не будет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив