18+

| | Мария Захарова покупает одежду в обычных магазинах

Мария Захарова покупает одежду в обычных магазинах

Вт, 3 января 2017 14:49:24
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова носит одежду российских производителей. Об этом она рассказала в интервью.

Мария Захарова покупает одежду в обычных магазинах

 

Женщины-политики вызывают интерес не только своей профессиональной деятельностью и карьерным взлетом. Их внешний вид и наряды также широко обсуждаются. Предпочтениями в одежде успешной женщины - официального представителя МИД РФ Марии Захаровой - заинтересовалось польское радио Sputnik. В интервью политик сообщила, что шоппингом не очень увлекается из-за недостатка времени, а одежду выбирает просто в магазине. Черное платье с пышными рукавами-фонариками так великолепно смотрелось на ней, что вызвало массу вопросов коллег. Оказалось, что это обычная покупка из магазина одежды недалеко от дома.

Вообще, представитель российского МИД Мария Захарова предпочитает одежду отечественных дизайнеров. Очевидно, правило отдавать предпочтение в одежде не моде и брендам, а тому, что идет, делает Марию Захарову образцом для подражания.

Прасковья Быстрицкая

Новости по теме

СМИ: Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова госпитализирована
СМИ: Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова госпитализирована

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова срочно госпитализирована. Такое известие распространилось по российским СМИ. В источниках говорится, что врачи

Мария Захарова показала откровенную фотографию
Мария Захарова показала откровенную фотографию

Официальный представитель МИД России Мария Захарова обнародовала в социальных сетях фотографию, которая показалась пользователям неожиданно откровенной.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив