18+

| | CША объявят 29 декабря о новых санкциях против РФ

CША объявят 29 декабря о новых санкциях против РФ

Чт, 29 декабря 2016 09:05:23
США объявят в четверг 29 декабря о новых санкциях против РФ. Поводом к нововведениям Барак Обама считает причастие Москвы к хакерским вмешательствам к выборам в Америке.

CША объявят 29 декабря о новых санкциях против РФ

 

В октябре этого года американские специальные службы выдвинули обвинение в киберпреступлениях российских граждан во время президентских выборов в Штатах. Доказательств причастия ко взломам и изменениям результатов не было. В Москве опровергли обвинения и считают их недоказанными. В свою очередь, Дональд Трамп считает подобного рода обвинения в причастии к выборам со стороны РФ для поддержки его кандидатуры «смехотворными».

Желание Барака Обамы объявить новые санкции, включит в себя принятие мер дипломатического характера и расширение уже имеющихся санкций. Кроме этого, будут произведены возможные санкции к лицам, которые могли иметь отношение к взломанному серверу Демократической партии Соединенных Штатов и внесенных изменения преступного характера.

Новости по теме

Заседание о «причастности» РФ к выборам в США пройдет 20 марта
Заседание о «причастности» РФ к выборам в США пройдет 20 марта

В Соединенных Штатах снова начнут расследовать дело о возможном причастии Российской Федерации к прошедшим президентским выборам в стране. Первое открытое

Барак Обама сделал сюрприз Дональду Трампу в виде новых санкций
Барак Обама сделал сюрприз Дональду Трампу в виде новых санкций

Барак Обама преподнес новогодний подарок новому президенту США Дональду Трампу. Сюрпризом от уходящего с поста главы США Обамы стали антироссийские санкции, о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив