18+

Главная страница | Политика | Геннадий Онищенко раскритиковал детское шампанское

Геннадий Онищенко раскритиковал детское шампанское

Ср, 28 декабря 2016 01:45:09
Депутат Геннадий Онищенко критикует продажу детского шампанского. По его словам, это приучает детей к спиртному и развивает алкоголизм.

Геннадий Онищенко раскритиковал детское шампанское

 

"Не важно, что это просто газированная вода, она имитирует алкоголь", - заявил депутат. Онищенко также поддержал решение литовских депутатов о запрете детского шампанского, сладостей и всего, что напоминает спиртное или имитирует его. По словам литовских политиков, взрослые не всегда отдают себе отчет, что покупая подобные товары своим детям приучают их к распитию алкоголя, когда они станут подростками.

Геннадий Онищенко предложил и в России запретить продажу детского шампанского. Ранее Онищенко выступал за запрет электронных сигарет, считая их пропагандой курения.

Ольга Майская

Новости по теме

Онищенко хочет запретить вейпы в России
Онищенко хочет запретить вейпы в России

Депутат Госдумы и бывший главсанврач РФ Геннадий Онищенко сообщает, что вейпы необходимо запретить на государственном уровне, так как они вредят здоровью

Геннадий Онищенко опасается за психику пользователей Pokemon GO
Геннадий Онищенко опасается за психику пользователей Pokemon GO

Геннадий Онищенко, занимающий пост помощника премьер-министра Российской Федерации, считает, что популяризированная игра Pokemon GO может стать опасной для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив