18+

Главная страница | Политика | Владимир Путин остался доволен переговорами с премьером Японии Синдзо Абэ в Нагато

Владимир Путин остался доволен переговорами с премьером Японии Синдзо Абэ в Нагато

Пт, 16 декабря 2016 08:15:33
Владимир Путин провел официальные переговоры с японским премьер-министром Синдзо Абэ в Нагато. Теперь между Россией и Японией планируется всестороннее совместное сотрудничество.
 
 

Владимир Путин остался доволен переговорами с премьером Японии Синдзо Абэ в Нагато

 

Владимир Путин, президент Российской Федерации, в своем интервью рассказал, что буквально со вчерашнего дня между Японией и Россией начнется всестороннее деловое сотрудничество. Так же он подчеркнул, что дальнейшее двухстороннее сотрудничество между странами повлияет существенно на состояние экономики Российской Федерации в целом.
 
Власти Японии, как заметил действующий японский премьер-министр Синдзо Абэ, со своей стороны настроены достаточно дружелюбно к своим новым российским партнерам, и готовы всячески содействовать заключению мирного договора между странами, а также планируют развитие двухсторонних отношений. В дальнейшем планируемом своем визите в Японию Владимир Путин планирует провести переговоры, которые будут носить чисто экономический характер.


Виктория Рудковская

Новости по теме

Путин провел встречу с премьер-министром Японии наедине
Путин провел встречу с премьер-министром Японии наедине

Владимир Путин прибыл с официальным визитом в Японию. Разговор о мирном договоре с премьер-министром Японии происходил один на один.

Владимир Путин начал визит в Японию
Владимир Путин начал визит в Японию

Владимир Путин, глава Российской Федерации, уже начал своё визит в Японию. Президент сейчас находится в префектуре Ямагути, там и состояться первые переговоры

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив