18+

Главная страница | Политика | Россия внедряет контроль за космическим пространством

Россия внедряет контроль за космическим пространством

Пн, 28 ноября 2016 02:15:45
Андрей Ивашин, заместитель главного командующего космическими войсками ВКС по испытаниям сделал официальное заявление о том, что скоро космос будет контролирован Россией. Для осуществления такой цели будет применено новейшее оборудование.

 

Россия внедряет контроль за космическим пространством

 

В своем заявлении Ивашин аргументировал высокую потребность в контроле не только на земле и в воде, но еще и в космических просторах. Все мероприятия данного направления способны обеспечить высокую безопасность подконтрольных территорий для государства.

Руководитель по испытаниям Ивашин сказал, что в ближайший период времени, в Крыму будет установлено новой специальное высокочувствительное оборудование, которое будет включать в себя новые комплексы российской системы контроля космического пространства. Благодаря этому современному оборудованию контроль за заданными территориями будет можно производить на максимальной высоте. В заключение, Анатолий сообщил, что параллельно Крыму, будет произведена установка аналогичных устройств для контроля за просторами космоса в разных уголках России, а именно в Алтайском крае, Дальнем Востоке и др.


Виктория Рудковская

Новости по теме

В Алтае заработала система контроля космического пространства
В Алтае заработала система контроля космического пространства

На Алтае начала свою работу первая в Российской Федерации система контроля космического пространства. Через некоторое время аналогичные комплексы появятся в

Ученые: НЛО строятся на Земле и запускаются в космос Россией и США
Ученые: НЛО строятся на Земле и запускаются в космос Россией и США

Ученые-антиуфологи во главе с Павлом Полуяном выразили сенсационную догадку о том, откуда берутся НЛО. Специалисты заявили, что их производством занимаются США

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив