18+

Главная страница | Политика | Качество российских дорог желает лучшего — Медведев

Качество российских дорог желает лучшего — Медведев

Пн, 21 ноября 2016 19:17:26
Дмитрий Медведев недоволен качеством российских дорог. Премьер-министр добавил, что многие покрытия могут вовсе исчезнуть из-за паводков.

Качество российских дорог желает лучшего — Медведев

 

Как добавил чиновник, даже в больших городах дороги плохого качества исчезают из-за природных катаклизмов, что увеличивает шанс аварии на дороге. Решить проблему быстро не получится и на данный момент реализовывается федеральная программа по восстановлению дорог в критическом состоянии в городах, где свыше 500 тысяч населения. Это необходимо для снижения количества ДТП на дорогах.

Медведев уверен, что системный процесс оптимизации транспортных потоков поможет улучшению качества общественного транспорта. Также власти хотят наладить общение с владельцами авто, что бы водители смогли сообщать о проблемах на дороге и ДТП напрямую. Как добавил премьер-министр, бюджет хоть и ограничен, но сможет выполнить поставленные задачи без ущерба качество дорожного покрытия.

Меламори Блим

Новости по теме

Медведев оценил состояние дорог России
Медведев оценил состояние дорог России

Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал как обстоят дела с дорожными ремонтами в России, и поведал о планах на будущее. По его словам, за последние

Дмитрий Медведев прокомментировал состояние дорог в РФ
Дмитрий Медведев прокомментировал состояние дорог в РФ

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев прокомментировал состояние дорог в стране. По его мнению, ситуация в данный момент еще далека от идеала.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив